В Москве девушка выжила после грубого изнасилования и выброса из окна

На одной из темных улочек Москвы двое извергов напали на девушку, насиловали и убивали ее не раз, но она выжила и указала на преступников. В российской столице правоохранители задержали двух извергов, которые напали на 21-летнюю девушку. Жертву сначала насиловали в извращенной форме, затем душили и, в конце концов, выбросили еще полуживую с четвертого этажа заброшенного дома. После падения с большой высоты, тяжело травмированная девушка чудом осталась жива. Тем не менее, именно она помогла найти своих обидчиков и таким образом надолго покарать садистов.

Одним из преступников оказался ранее неоднократно судимый мужчина, его подельником – 16-летний подросток. По словам руководителя Следственного отдела по столичному району Кузьминки Василия Евдокимова, «отморозки» напали на 21-летнюю Елену К. на одной из глухих улиц мегаполиса. Они избили девушку и затащили ее в выселенный дом. Там несколько часов измывались над своей жертвой, воплощая свои грязные сексуальные фантазии.

Изнасиловав девушку, негодяи решили задушить жертву, чтобы она не смогла впоследствии опознать их. Для пущей уверенности, после того как они придушили Елену и ее тело обмякло, изуверы сбросили молодую женщину с четвертого этажа. По счастливой случайности, девушка выжила: Елену обнаружили прохожие, которые и вызвали «скорую помощь».

Придя в себя в больнице, Елена смогла детально описать преступников. По полученным приметам был составлен фоторобот, по которому милиция вскоре задержала злоумышленников. На допросе сексуальные извращенцы во всем сознались, а на следственном эксперименте даже с какой-то непонятной гордостью демонстрировали, как мучили жертву. Ныне арестованные проверяются на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в недавнем прошлом в Москве и области.

Автор: Марьяна Крамар

Поделитесь с друзьями