В Иваново живет Виктория Бэкхэм

В городе Иваново можно найти любую звезду.

Когда в женщине обожествляют красоту, то почему-то не думают, что на самом деле красота этf весьма типична и при желании в любом российском городке, густонаселенном женщинами, можно найти и свою Анджелину Джоли, и Викторию Бэкхэм, и Сару Джессику Паркер… Главное, вглядываться в свои лица и умелым макияжем превращать себя звезду, пишет wmj.ru.
B Cара Джессика живет у насB Cара Джессика живет у нас
В городе Иваново по статистике живет очень много женщин и девушек. И здесь поле для стилиста, как говорится, непаханное. Таких пухлых губ, как у Джоли, наверное, у каждой третьей девушки России, а таких вздернутых носов, как у Виктории Бэкхэм, у каждой второй. Ну, а все остальное доделает хороший make-up и правильно подобранная одежда.
А Ким Кардашьян в любом южном городе России можно встретитьА Ким Кардашьян в любом южном городе России можно встретить
- Я бы не сказала, что у Анджелины такая уж идеальная фигура. У нее лодыжки худоваты и бедра кажутся массивными, а у Виктории – жилистые руки, как у мужчины, - замечает одна блоггерша из Живого Журнала.

Идеальных женщин, на самом деле, не существует. Есть только те, которые за собой очень сильно следят. А мужчинам достаточно просто посмотреть вокруг, а не мечтать о заоблачных красавицах. Приехать в тот же город Иваново и сделать для себя необычайное открытие: у нас –то звезды кругом.
И даже свою Софи Лорен в России отыскать можноИ даже свою Софи Лорен в России отыскать можно
Редакция «Узнай все» желает всем мужчинам быть внимательными к своим женщинам!


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями