В Интернете количество роликов о нарушениях на выборах 2011 растет как грибы после дождя

Блоггеры обсуждают массовые фальсификации на избирательных участках. Вот и прошли очередные выборы. Идет подсчет голосов. Владимир Путин и Дмитрий Медведев уже успели оценить первые итоги выборов, заявив о том, что результаты свидетельствуют о поддержки россиянами курса президента и премьера.
Владимир Путин и Дмитрий Медведев оценили выборы 2011Владимир Путин и Дмитрий Медведев оценили выборы 2011
Тем не менее, в центральных СМИ идет умалчивание о массовых фальсификациях и нарушениях на избирательных участках. Блоггеры-наблюдатели рассказывают о том, что на некоторых избирательных участках были вброшены бюллетени еще до начала выборов, о манипуляциях с подсчетом голосов избирателей.
Уже вбрасывают бюллетени до начала выборов
В Живом Журнале блоггер френдесса пишет: «Мой отец умер 40 дней назад. А мама сегодня на выборах обнаружила, что он получил на днях открепительное и уже проголосовал».
Нарушения выборов в Тольятти
Подобные нарушения многие россияне старались зафиксировать на видеокамеры. Ролики с массовыми нарушениями и фальсификациями растут в Интернете как грибы после дождя. Интересное, с чувством юмора, отношение к выборам высказал заблокированный вчера хакерами сайт «Эхо Москвы», написав о «рекордном результате голосования по Москве, который был зафиксирован в психиатрической больнице имени Гиляровского на отметке 93% голосов избирателей».
4.12.11 выборы в Перми. Подвоз избирателей
Впрочем, представители ЕдРо уже вовсю отмечают свою победу, называя возможное число мандатов в Госдуме РФ и называя имя нового спикера.
Екатеринбург. Подготовка к вбросу бюллетеней 3 декабря
Москва. Бюллетени без печатей
Нижний Новгород. ЕдРо скупает голоса
Преследование автобуса карусели

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями