В Интернете появилась «Первая Идеальная выставка» арт-группы CF

В итернет-пространстве появилась специализированная выставка для художников.

Творческим личностям очень трудно реализовать себя в реальном мире. А также оценить свои работы, ведь привлечь внимание стоящих критиков и ценителей не так-то и просто. Именно для этого и была создана «Первая Идеальная выставка». Созданная интернет выставка открывает перед художником недоступные ранее возможности самовыражения. Данная выставка размещена по адресу: Первая Идеальная выставка.

Она действительно помогает художникам и арт-мастерам реализовать себя и выставить свои работы. Ведь в реальной жизни с этим очень сложно. Например, художник захвачен идеей самореализации и творит, надеясь, что зритель интуитивно почувствует вложенные им в работы переживания и мысли. В итоге, создается серия работ, которые можно представить на выставке. А потом ему нужно подобрать подходящее арт-событие, устроить групповую, или персональную выставку.

Художник, вооруженный своим представлением о «формах подачи материала» сталкивается с рядом ограничений. Он начинает работать в рамках заданной тематики мероприятия, возможности выставочного пространства, параметров помещения, а зачастую основываясь исключительно на мнении владельца или организатора события.

Далее на выставку или арт-событие приходит ограниченное число зрителей, как правило, живущих в этом городе. Только они и могут составить «прямое», хотя уже и достаточно искаженное представление о творчестве мастера. Остальное абсолютное большинство любителей искусства получает представление о художнике из отчетов критики без визуального контакта с произведениями. Об этом говорит статистика.

Первая Идеальная выставка арт-группы CF открывает новую эру прямого взаимодействия художника и зрителя. Виртуальную выставку может посетить любой житель планеты в идеально удобное для него время. Пространство зала идеально организовано для размещения работ. Зритель проходит от проекта к проекту по пути, который наиболее полно раскрывает идею выставки.

На «Первой Идеальной выставке» арт-группа CF ведет диалог со зрителем через серии работ – проекты. Проекты – это художественные исследования. Это не просто живопись, а некие логические конструкции. Работы в проектах удовлетворяют трем принципам: каждая из них самодостаточна как живописное произведение, при этом они выстраиваются в единую «смысловую линию» и художественно поддерживают друг друга. В свою очередь каждый проект дополняет предыдущий.

После посещения «Идеальной выставки» вы можете составить самостоятельное мнение о творчестве группы. И встречая работы художника уже в условиях «реального» выставочного пространства, зритель будет опираться на свое собственное представление, а не на навязанное клише. Таким образом, эта выставка дает возможность реализовать свой творческий потенциал и добиться успеха в жизни!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями