В Екатеринбурге ищут хвостатого актера

В Екатеринбурге на роль в мьюзикле ищут необычного актера.

Речь идет о котенке, который должен играть в мьюзикле «Кошка». Но в мьюзикле должен появляться только маленький котенок и так как прежний актер вырос, труппа и ассистенты срочно ищут нового актера. Происходит это регулярно с периодичностью в 2-3 месяца.
Актер требуется для мьюзикла Актер требуется для мьюзикла "Кошка"
При все кажущейся простоте поиска, найти котенка на роль в мьюзикле не так – то и просто. Во-первых, он должен быть доброжелательным к людям, во-вторых, котенок должен быть не пугливый, потому что на сцене актеры поют, танцуют и громко играет музыка. А его самого передают из рук в руки.
Для мьюзикла требуется маленький котенокДля мьюзикла требуется маленький котенок
Находчивые Интернет-пользователи тут же откликнулись на эту новость. А некая Alina и вовсе предложила «сообщить в сети о том, что требуется маленький котенок, отвечающий определенным требованиям, и проблема решилась бы на 100 процентов».
Котенок обязательно должен обладать определенным набором качествКотенок обязательно должен обладать определенным набором качеств
Безусловно, сделать из своих котят звезд мьюзикла захотят многие, но не все котята отвечают заявленным требованиям. Организаторам можно посоветовать организовать предприятие и каждые два месяца, как только предыдущий актер будет вырастать, устраивать кастинги новых желающих. Например, регистрация ООО Екатеринбург относится к одной из наиболее востребованных юридических услуг и, соответственно, механизм регистрации наиболее отрегулирован и упрощен.

Посмотреть на кастинг пушистых и хвостатых актеров желали бы многие и в редакции УзнайВсе, причем, некоторые даже привели бы своих питомцев.
Поделитесь с друзьями и получите подарок