В эфир выходит второй сезон сериала «Общая терапия»

Общая терапия вновь начинает принимать пациентов. 19 марта в 17:50 на Первом канале выходит первая серия продолжения популярного сериала «Общая терапия». Компания АМЕДИА обещает, что второй сезон будет более драматичным, трогательным и захватывающим, чем первый. В эфир выйдет 14 серий.

«Каждая серия второго сезона - это история одного из пациентов, - рассказал режиссер Дмитрий Петрунь, - которая меняет, так или иначе, судьбы основных героев. Проблемы и заботы людей, которые попадают в больницу, становятся важнее жизни центральных персонажей. Кроме того, в сериале появилось много любовных линий, например, у заведующего отделением доктора Михаила Тышкевича».

В новом сезоне уже не будет таких специалистов, как Ольга Федорина и Роман Заславский. Теперь врачи спасают людей в горячих точках. А заведующей общей терапии Михаил Тышкевич принимает на работу дерзкого и самонадеянного врача Олега Шумелова, которого сыграет актер Виталий Емашов.

Актриса Анна Снаткина подготовилась к своей роли основательно. Ее героиня Анна Лазерва во втором сезоне находится уже на шестом месяце беременности.

«В этой картине я играю беременность более подробно, - поделилась Анна Снаткина. - Обычно в одной сцене у моей героини начинаются схватки, а в следующей – она уже держит ребенка на руках. Здесь же я играла все: и схватки, и потуги, и роды... Приходилось обращаться за помощью к консультанту. А для того, чтобы поближе познакомиться с профессией врача, я проходила практику в госпитале Вишневского. Меня учили мерить давление, делать уколы и искусственное дыхание. Я считаю, очень важно, чтобы зритель, когда смотрит фильм про врачей, видел, что актеры берут в руки, к примеру, шприц, не в первый раз».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями