Убийца женщины и двух ее детей сам хотел застрелиться

Убийца женщины и двух ее дочерей сам явился в милицию и отдал пистолет. Им оказался муж и отец семейства Юрий Меркинд. Обвинение ему пока не предъявлено, он задержан по подозрению. По предварительной версии, преступление он совершил из-за личных финансовых трудностей в бизнесе, мало того, похоже мужчина и сам хотел застрелиться, но не смог. Хотя на вопрос журналистов: «Зачем вы это сделали?», мужчина так ничего и не ответил.

Напомним, женщина и две ее дочери были застрелены в квартире жилого дома на Рязанском проспекте. Тела погибших обнаружил сын убитой женщины, неожиданно вернувшийся из армии. Девочки, 16 летняя Маргарита и 7 летняя Екатерина были застрелены прямо в своих кроватях.

Погибшая женщина Инна Чернышева - уроженка Первоуральска. Некоторое время она с детьми и мужем жила в Израиле, но недавно вернулась в Россию. Соседи погибшей рассказали, что семья жила очень скромно, не было похоже, что они очень состоятельные люди. Мужа соседи видели редко, скорее всего, полагают соседи, с семьей он не проживал.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц - наказывается лишением свободы на срок вплоть до пожизненного).

Автор: Авраменко Арсений


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями