Убит важный свидететель по взрывам в московском метро

Среди 13 боевиков, убитых в Дагестане 12 сентября, был Шамиль Магомеднабиев, который представлял интерес для расследования взрывов в столичном метро, совершенных 29 марта 2010 года. Установлено, что Магомед Набиев имел тесную связь с боевиком, признанным организатором взрыва в московском метро - Магомедали Вагабовым и другим ликвидированным российскими спецслужбами преступником Магомедом Исагаджиевым. Последний являлся сопровождающим женщин, которые подорвали себя в метро.
Среди 13 боевиков, убитых в Дагестане 12 сентября, был Шамиль Магомеднабиев, который представлял интерес для расследования взрывов в столичном метроСреди 13 боевиков, убитых в Дагестане 12 сентября, был Шамиль Магомеднабиев, который представлял интерес для расследования взрывов в столичном метро
Главной задачей правоохранительных органов является наказать преступников по закону, а не уничтожить их при задержании. С каждой новой ликвидацией преступника обрывается одна из ниточек, которые могут привести к главарям бандитов, заказчикам терактов.

Любой пойманный боевик может дать следствию много полезной информации, пока что все, кто трудами следствия и оперативников были вычислены, - убиты или находятся в розыске. Магомеднабиев являлся ценным свидетелем по взрыву в метро. Но допросить его не удалось.
Поделитесь с друзьями