У адвокатов звезд шоу-бизнеса прошли обыски

В Москве обыскали адвокатскую контору "Аннексус" на улице Композиторской, которая выступает на стороне знаменитостей. У адвокатов изъяли документы по делу ООО "Альфа Капитал". Именно при помощи этой конторы была зарегистрирована фирма, которая планировала осуществлять незаконную предпринимательскую деятельность.

- Никаких документов, связанных с ООО "Альфа Капиталом" они у нас не обнаружили, - рассказал адвокат Сергей Жорин. - Следователи изъяли все наши документы, серверы, несколько документов под грифом "секретно", сейф с 30 тысячами долларов. Без документов все увезли в неизвестном направлении.

Все изъятое принадлежит таким звездам шоу-бизнеса как Иосиф Пригожин, бывший продюсер Софии Ротару Коняхиной и Бари Алибасову. Без документов работа в офисе встала.
На фото: Иосиф ПригожинНа фото: Иосиф Пригожин
PR-Директор ООО УК «Альфа-Капитал» Дмитрий Назаркин.

Управляющая Компания «Альфа-Капитал» официально заявляет, что упоминание “компании ООО «Альфа-капитал»” в контексте материалов некоторых СМИ, освещающих действия правоохранительных органов в отношении адвокатской конторы «Аннексус», не имеет никакого отношения к деятельности ООО УК «Альфа-Капитал» (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00028 от 22 сентября 1998 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия; Лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-08158-001000, выдана ФСФР России 30 ноября 2004 года, без ограничения срока действия).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями