Цветочная акция

Прекрасной половине человечества посвящается.

Пока все мужчины в России думают над тем, что же подарить своим возлюбленным, представители власти уже дарят. Так, акцию, приуроченную к 8 марта, провела в Санкт-Петербурге политическая партия «Справедливая Россия».

Сегодня утром в метро культурной столицы России всем представительницам прекрасного пола дарили цветы в честь 8 марта. С этой приятной неожиданности начался шестой по счёту рабочий день для многих жительниц Санкт-Петербурга. Такое утро, безусловно, запомнится надолго. Цветы не могут оставить женщину равнодушной. Тем более – накануне праздников.

Правда, мероприятие проводилось не во всём метрополитене. Поздравительная акция проходила на остановках следующих станций: «Василеостровская», «Приморская» и «Спортивная». Каждая женщина получила в подарок гвоздику, перевязанную праздничной лентой.
На фото: Сергей Миронов и женаНа фото: Сергей Миронов и жена
Интересно, что, помимо самого цветка, к нему прилагалось поздравление от лидера партии «справедливая Россия» Сергея Миронова: «Зима как дурной сон! Хороших весенних новостей!» Кто – то, безусловно, может сказать, что это своего рода реклама в метро, нацеленная на привлечение внимания к партии. Но так ли это важно, ведь получить в предпраздничные дни цветок с поздравлением – приятно каждой женщине. Тем более, что вручён он в такой необычной обстановке. Поэтому, как бы то ни было, поздравление удалось и оставило массу впечатлений у представительниц прекрасного пола. Остаётся надеяться, что представители власти в других городах России возьмут пример с Санкт-Петербурга.
Поделитесь с друзьями и получите подарок