Трехлетнюю девочку намотало на карданный вал

Ангелику спасло только то, что ей полностью вырвало руку.

В кузбасском поселке Школьном произошел ужасный случай. Отец с матерью взяли с собой на поле свою трехлетнюю дочку. Для малышки на поле все было интересно, а особенно огромные машины.

Ангелика подошла поближе посмотреть на карданный вал, он ее так заворожил, что малышка потеряла бдительность. Девочку просто намотало на карданный вал, но спасло от смерти ее то, что полностью оторвалась ее левая рука. Малышка была немедленно доставлена в больницу.

Ангелика самая младшая пациентка, которой была проведена реплантация. Операция длилась 4 часа. Врачи сшивали все нервы, сосуды, мышцы, вены, артерии. Операцию пришлось проводить под микроскопом. Главный нерв оторвался от спинного мозга и пришлось делать пластику, вытаскивать кожно-мышечный нерв и подшивать его к оторванному. Опытные доктора хотели не просто спасти ребенка, а сделать так, чтобы рука малышки была действующая.

Операция прошла успешно, сейчас ребенок находится в реанимации. Рука малышки работает. Родители уповают на помощь врачей и небес.
Поделитесь с друзьями