Татьяна Лиманова объяснила кому был адресован неприличный жест

Татьяна Лиманова, которую за неприличный жест в прямом эфире уволили с работы, объяснила, кому она его показала.

После того, как скандальный ролик попал в сеть, на него обратили внимание за рубежом. Неприличный жест у Лимановой получился в то время, когда речь зашла о Бараке Обаме и тут же российскую журналистку заподозрили в намерении оскорбить президента Соединенных штатов. После этого, жест Лимановой связали с антиамериканской кампанией, которую якобы развязала Россия. После чего руководство Рен - ТВ решило снять Татьяну Лиманову с эфира.

Сама же журналистка сказала, что отнеслась к решению руководства с пониманием. А жест она объяснила тем, что думала, что находится за кадром и просто попросила суфлера поднять текст повыше, но жест получился каким-то двусмысленным. Причем, Лиманова подчеркнула, что у нее и в мыслях не было показывать то, о чем все говорят.
Татьяна Лиманова объяснила кому был предназначен неприличный жестТатьяна Лиманова объяснила кому был предназначен неприличный жест
После того, как Татьяну Лиманову уволили в телеканала, Интернет просто взорвался от возмущенных высказываний, очень многие написали, что «интересно, уволили бы с работы какого-нибудь американского журналиста за подобный жест в адрес Медведева, скорее всего вряд ли, тем более четко видно, что жест не имеет ничего общего с неприличным»
Вряд ли обладательница Вряд ли обладательница "ТЭФФИ" стала бы опускаться до преднамеренных неприличных жестов в эфире
Действительно, на видео четко видно, что Татьяна смотрит не в камеру, да и жест получился каким-то молниеносным, секундным – так неприличные жесты не показывают. Теперь, благодаря Америке и какой-то мифической антиамериканской кампании, РЕН-ТВ остался без грамотного и талантливого журналиста. Но, как уже многие писали, Лиманова без работы не останется. Зато теперь будет время отдохнуть и заняться собой. Татьяна Лиманова очень любит экстрим, а сейчас ей можно будет заняться чем-либо еще интересным, например, научиться водить радиоуправляемые вертолеты, в последнее время это очень популярное занятие.
Барак Обама в шокеБарак Обама в шоке
В любом случае, в редакции УзнайВсе желают Татьяне Лимановой сильно не огорчаться по этому поводу.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями