Стала известна тройка самых дорогих разводов российских миллионеров

Сегодня ни для кого не секрет, что развод с миллионером вполне может обеспечить безбедную старость. Случается так не всегда, но довольно часто.

Разводы олигархов со своими женами явление очень частое и практически всегда находящееся на всеобщем обозрении. Потому что наличие огромного состояния и, чаще всего, детей, автоматически ведут за собой многочисленные судебные разбирательства.

Одним из самых дорогих стал развод Бориса Березовского со своей женой. Его жена получила 300 млн. долларов, акции и пентхаус в одном из самых престижных районов Лондона. Следующим по значимости стал развод Романа Абрамовича с женой Ириной. В результате Ирине достались около 300 млн долларов, дома в Лондоне и Подмосковье, кроме того, ей досталась яхта и самолет. Также Абрамович обязался полностью обеспечивать пятерых совместных детей. Третьим в рейтинге стал развод миллиардера Алексея Мордашева в 1996 году, в результате которого супруге достались квартира и машина, а также 1000 долларов алиментов на сына, которые в 2001 году увеличились в 100 раз.

Все бывшие жены в результате этих разводов получили существенную компенсацию, а сами разводы прошли довольно мирно. По словам Ирины Абрамович, "они с мужем развелись, как современные и цивилизованные люди, без взаимных претензий".

Развод – это всегда неприятно, особенно когда бывшие супруги начинают выяснять отношения и устраивать неприятную дележку. Лучше, конечно, когда мужчина поступает как мужчина, и если у него имеется возможность оставить элитную квартиру в центре, в которой дорогая мебель, бассейн или душевые кабины Luyisi без всякого сожаления жене, то пусть оставляет.

Хотя в редакции uznayvse.ru многие посчитали, что подобных компенсаций достойны только жены, которые долгие годы, находясь рядом с мужем, помогали ему зарабатывать его миллионы, а не все подряд.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями