Спутниковое телевидение в России стало еще более доступным

«НТВ-плюс» решило предоставлять услуги и для подписчиков IPTV. Один из самых крупных операторов спутникового телевидения в России «НТВ-плюс» добавил себе еще 3 миллиона подписчиков за счет IPTV.

НТВ-плюс использует дополнительный канал продаж для того, чтобы возможность смотреть каналы компании могли не только их подписчики, но и подписчики других операторов. В данный момент НТВ транслирует около 130 каналов. Компания не собирается останавливаться на достигнутом. Как стало известно, в данный момент они заключили контракт и с Eurosport. Как утверждают владельцы «НТВ-плюс» они подписывают договора только с небольшими компаниями, так что на деятельность других теле трансляторов это особо не повлияет. К тому же абоненты сами могут выбирать, какой именно пакет им выбрать для подключения.
С каждым днем спутниковое телевидение становится все популярнее среди россиянС каждым днем спутниковое телевидение становится все популярнее среди россиян
Выбор пакета достаточно сложный вопрос для многих соотечественников. Так как их огромное количество. Но в основном всех интересует пакет соотношение – количество каналов – цена.

А между тем, одним из самых популярных пакетов, по мнению многих россиян, остается НТВ лайт. Это подтверждает и количество подключений. Основное достоинство этого пакета в том, что в нем собраны и сбалансированы каналы различной тематики, которые будут интересны для всех людей. К тому же надежному оборудованию и качественному ресиверу Humax VA-4SD,просмотр становится очень качественный и четкий. Особенно это оценят владельцы домашних кинотеатров и ценители качественного изображения и хорошего звука.

Новинкой сезона также стала возможность подключения к пакету turksat. К сожалению, в России представлено всего лишь небольшое количество турецких каналов.Так при использовании HotBird среди множества каналов будет только один турецкий. Но их намного больше. В этом пакете их около 100. При этом при использовании пакета turksat подключение всех этих каналов абсолютно бесплатное. Особенно хорошо они транслируются в Москве. Подключение антенны и ресивера по данному пакету недорогое, потому и доступное.

Малодоступны в России и грузинские каналы. Причин этому много. Одна из основных политические проблемы между государствами. А также отсутствие обмена информацией. Но все равно многие россияне желают знать, что происходит в родственной стране. На данный момент подключить этот пакет можно только в России и Подмосковье.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями