Специалисты отмечают трансформацию российского рынка посуды

Изменения на рынке посуды в последние годы происходят регулярно. Они связаны с экспансией зарубежных производителей на отечественный рынок и с модификацией стандартного набора посуды, которую каждый россиянин стремится иметь у себя в доме.

Специалисты отмечают повышение интереса к кастрюлям и сковородкам со специальным покрытием, наборам качественных ножей, барным принадлежностям, а также к фондю и барбекю, прежде выпускавшихся только для кухонь профессиональных заведений. Дизайн привычной посуды тоже претерпел изменения. Это касается формы, цвета и декоративных узоров.

Все больше посуды стало продаваться онлайн. Покупатели предпочитают приобретать необходимую кухонную утварь в интернет-магазинах, а не обходить множество магазинов в поисках нужной вещи. – Онлайн продавцы предлагают широкий ассортимент посуды, но нужно проверять сертификацию продукции, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Изменения на рынке посуды происходят постоянноИзменения на рынке посуды происходят постоянно
Интернет-магазины, действительно, предлагают огромное разнообразие кухонных принадлежностей. В них можно найти посуду, изготовленную с новаторским подходом, можно приобрести предметы восточной кухни. Чугунный казан, например, уже несколько веков не выходит из моды. На современной кухне он незаменим для приготовления мяса, плова и даже супов.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям удачных покупок.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями