Спецслужбы по уцелевшей голове смертника пытаются установить его личность

Спецслужбам удалось обнаружить голову смертника (это все что от него осталось) который вчера, в аэропорту "Домодедово" совершил теракт. Сейчас ее изучением занимаются специалисты южной России. По имеющемуся снимку они надеются установить личность террориста. Сейчас поднимаются все базы данных, сотрудники спец служб рассчитывают, что информация об этом мужчине имеется в их картотеке.

По словам очевидца, который стоял за колонной и только благодаря этому остался жив, мужчина одетый в черную и черную шапку, с достаточно большим чемоданом вышел в центр зала,а потом прогремел взрыв. Человека буквально разнесло на куски, все кот находился вокруг него были убиты, выжили лишь те, кто находился за колоннами или на достаточно отдаленном расстоянии.
Судмедэксперты привели оторванную голову террориста-смертника в порядок, благодаря чему художник смог нарисовать его точный портретСудмедэксперты привели оторванную голову террориста-смертника в порядок, благодаря чему художник смог нарисовать его точный портрет
Судя по тому, что от смертника осталось одна голова, на его теле был пояс шахида.

Как установило следствие, в здание аэропорта он попал прямо с улицы, благополучно минуя все системы безопасности.
Поделитесь с друзьями