Состоялся день саморегулирования в строительной отрасли

Мероприятие прошло 8 декабря в рамках Российского инвестиционно-строительного форума (РИСФ) 2011. В нем приняли участие представители власти, строительные сро, представители бизнеса, общественных организаций, представители строительных компаний, а также российские и зарубежные специалисты в области технического регулирования.

Открылся день саморегулирования пленарным заседанием «Саморегулирование как механизм управления строительной отраслью». На нем присутствовали руководители министерств, президенты объединений сро, представители ФАС, Ростехнадзора, ТПП, РСПП и представители сро других областей. Программа мероприятия была довольно насыщенной, что говорит о большом объеме вопросов, накопившихся в области регулирования строительной деятельности.

Сро содействуют популяризации строительных профессийСро содействуют популяризации строительных профессий
Участники дня саморегулирования уверены, что Национальное объединение строителей вступает в 2012 год с надеждой на увеличение роли профессионалов в принятии решений на государственном уровне. – Специалисты считают, что положительное влияние саморегулирования будет заметно через два года. Механизм разработки коллегиального мнения профессионального сообщества строителей в сотрудничестве с другими организациями уже сформирован, - пишет один из обитателей Твиттера.

На сегодняшний день СРО строителей Москва, как и другие организации саморегулирования активно работают в союзе с авторитетными общественными организациями и содействуют популяризации строительных профессий.

Редакция «Узнайвсе» желает строительным сро дальнейшего развития.

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями