Сорвано он-лайн интервью Бориса Грызлова

17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал поведать интернет-общественности об убедительной победе Единой России на региональных выборах, об инновациях и модернизациях, а так же ответить на несколько вопросов, которые пользователям было предложено прислать заранее.

Однако юзеры устроили Грызлову настоящий флэш-моб. Подавляющее большинство вопросов были бы крайне неприятны для председателя Госдумы, ибо задавались в откровенно саркастической манере, и затрагивали особо интересующие интернет-общественность темы.

В целом, примерно 99.9% вопросов были такого плана:

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)

Заработная плата в институте — 8000 рублей, квартплата — 4000 рублей, проезд на работу — 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в России, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)

Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий, чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)

Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)
Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию, сославшись на государственную занятость председателя Госдумы.
Поделитесь с друзьями