Словосочетанием «Путин – вор» занялась полиция

Надпись на гараже в Екатеринбурге переполошила правоохранителей.

В День народного единства, 4 ноября, в отделении полиции Ленинского района уральской столицы случился великий переполох. Причиной бурной «деятельности» уральских стражей порядка стала надпись на стене гаражей по улице Онуфриева Екатеринбурга.

Казалось бы, чем можно удивить стражей правопорядка? Однако есть словосочетания, способные поставить «на уши» все отделение полиции Ленинского района Екатеринбурга. «Путин – вор» - именно эта надпись стала громом среди ясного неба для уральских полицейских. По словам уральского блоггера Алексея Сохович-Канаровского, вместе с приятелем он стал свидетелем странного диалога стражей порядка на полицейской волне:

— Надо проехать на Онуфриева — Амундсена! Напротив 60 дома на гараже надпись политического характера! Срочно выезжайте туда, с места доклад!

— Поняли вас, едем!

Через минут 5:

—Мы на месте, подъехали. Напротив 60 дома есть надпись политического характера!

— Поняли. Есть возможность ее закрасить?

— Никак нет, нечем.

— Тогда начинайте поквартирный опрос граждан, а мы участкового направим закрашивать!

— Приняли, занимаемся!

Стоит отметить, что последовав за полицейскими по указанному адресу, блоггер с приятелем обнаружили эту «надпись политического характера». Это написанное красной краской крупными буквами словосочетание «Путин – вор». Впрочем, удивился уральский блоггер Алексей Сохович-Канаровский больше не надписи, а то с какой прытью полицейские стали этим заниматься.
«Путин – вор» до«Путин – вор» до
«Удивление вызывает то, что сотрудники полиции, которые по идее должны ловить преступников и охранять мирный покой граждан, кинулись искать тех, кто начертал эти слова, и закрашивать их. Может, это вообще какой-то Путин из соседнего двора, не обязательно речь идет о Владимире Владимировиче. Интересно, они всеми уличными надписями готовы так заниматься?» - написал блоггер в ЖЖ.

Как стало известно из наших источников, надпись «Путин – вор» недолго просуществовала на стене капитальных гаражей по улице Онуфриева в юго-западной части Екатеринбурга, оперативность стражей порядка оказалась на высоте. Каждая буква словосочетания закрашена большими прямоугольниками красного цвета.
«Путин – вор» после«Путин – вор» после
Правда, имея желание под новым слоем краски можно все же прочитать фразу, которую они прикрывают. От себя добавлю, что чем ближе выборы, тем оперативней стала деятельность нашей доблестной полиции. Единственное чтобы хотелось пожелать так реагировать не только на «надписи политического характера», но и на охрану мирного покоя своего народа, своих налогоплательщиков.
Поделитесь с друзьями