Самоубийца из банка дважды выстрелил себе в голову

В деле о попытке самоубийства в Национальном резервном банке, принадлежащем олигарху Александру Лебедеву, появился новый скандальный поворот. Медики оперировавшие 49-летнего самоубийцу Виктора Корнеева, обнаружили в его голове два пулевых отверстия. Одна пуля вошла через висок и застряла в кости. Ее извлекли сразу. А вторая вошла через лоб, прошла через всю голову и застряла в затылочной кости. Сейчас жизнь больного висит на волоске, поэтому делать трепанацию черепа, чтобы достать вторую пулю, крайне опасно. Решено пока отложить хирургическое вмешательство.
Медики оперировавшие 49-летнего самоубийцу Виктора Корнеева, обнаружили в его голове два пулевых отверстияМедики оперировавшие 49-летнего самоубийцу Виктора Корнеева, обнаружили в его голове два пулевых отверстия
Медики уверены что Виктору помогли стрелять в себя, дело в том что дважды выстрелить себе в разные части головы человеку просто не под силу. Мало того в пистолете "ОСА", который использовал Виктор Корнеев, из четырех осталось только два неиспользованных заряда.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями