Рынок бытовой техники России растет

В сравнении с прошлым годом в этом году рынок бытовой техники принес намного лучшие результаты. В 2009 году объем рынка бытовой техники в России упал на 20%. Но в 2010 году можно отметить определенные позитивные изменения. Как утверждают специалисты, рост продаж по итогам года можно будет определять после декабрьских продаж. Именно по окончанию новогодних покупок станет понятной ситуация на рынке бытовой техники в России. Рост рынка может составить 13-18%. Однако судит об этом сейчас еще слишком рано.

Отмечается и рост числа магазинов в России. Центры основных городов Российской Федерации будто бы заманивают продавцов бытовой техники и оборудования. Всего за несколько месяцев их число явно возросло.
Посудомоечная машина работает и при высоких температурах, полностью смывая моющее средство и убивая микробовПосудомоечная машина работает и при высоких температурах, полностью смывая моющее средство и убивая микробов
Посудомоечная машина не так и давно появилась на нашем рынке. Еще пару лет ее называли предметом роскоши. Но с каждым днем это чудо техники доказывало, что ее место на каждой современной кухне. В основном такая машина моет посуду дольше, чем это сделал бы человек, но зато она освобождает его время для более важных дел. Кроме всего этого, посудомоечная машина работает и при высоких температурах, полностью смывая моющее средство и убивая микробов, она сушит ее и сохраняет Ваши руки от преждевременного старения.

Посудомоечные машины торговой марки Zanussi оснащены специальной системой. Эта система делает процесс мойки не только безопасным, но и позволяет следить за водой. Стоят они, конечно, недешево, но зато полностью соответствуют цене. Эти модели обладают суперсовременными фильтрами воды, они работают намного быстрей остальных машин и обладают возможностью остановки и продолжения мойки в любое время. Некоторые из моделей Zanussi показывают, сколько соли и средства в машине, чтобы предупредить людей о своевременной замене.

А вот посудомоечные машины Kuppersbusch отличаются от других моделей тем, что они вписываются в любой интерьер. Это более красивые и дизайнерские машины. Также они имеют мощные компрессоры и прекрасную изоляцию. Этот бренд - пример сочетания разумной техники и красоты.

Бытовая техника Gaggenau – это оптимальный вариант для любой хозяйки. Именно посудомоечная машина gaggenau не только обладают хорошими качествами, но и очень экономны, и не только в плане цены. Так они используют меньше воды и моющих средств , чем другие посудомоечные машины. При этом они тратят меньше электроэнергии и моют не хуже других машин. Также они полностью бесшумны и имеют функции ускоренной сушки и мытья. Наибольший срок эксплуатации также принадлежит этой марке посудомоечных машин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями