Руководитель ФНС России Мишустин Михаил провел очередную кадровую перестановку

Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин представил нового руководителя Управления ФНС по г. Москве Третьякову Марину Викторовну. Приказ № 47 л/с «О назначении Третьяковой М.В.» подписан Министром Финансов РФ Алексеем Кудриным 21 января 2011 г. Ранее возглавлявшая УФНС РФ по г Москве Воробьева Людмила Васильевна освобождена от занимаемой должности в связи с переходом для дальнейшей работы в Министерство обороны РФ.

Третьякова Марина Викторовна родилась 26 апреля 1958 г. Имеет высшее техническое образование. Состоит на государственной службе с 1983 г., в налоговой службе России с 2003 г., имеет продолжительный опыт работы в Управлении Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по г. Москве. За время работы на руководящих должностях в государственных ведомствах зарекомендовала себя как талантливый, инициативный руководитель, способный обеспечить конструктивную работу в подразделении с целью выполнения поставленных задач. За период работы в ФНС РФ 2003 – 2005 гг. Третьякова М. В. сумела создать одно из самых крупных и эффективных специализированных подразделений ФНС №46 по г. Москве, осуществляющих регистрацию юридических и физических лиц. Обладая качествами эффективного менеджера, сумела решить проблему очередей, применив систему электронного администрирования, а также обеспечила высокий сервисный уровень обслуживания налогоплательщиков. Руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин считает, что Третьякова М.В., будучи главой УФНС по г. Москве, сможет обеспечить принятую им концепцию развития Федеральной налоговой службы, как сервисной организации.

Задачи, поставленные перед новым руководителем Управления ФНС по г. Москве Третьяковой М.В., касаются, в первую очередь, повышения качества налогового администрирования. В связи с этим, как считает руководитель ФНС России Мишустин М. В., Третьяковой М. необходимо уделить большое внимание качеству досудебного аудита ФНС, обеспечить эффективную систему контроля, а также способствовать расширению сервисной составляющей ФНС по г. Москве. Помимо этого, М. Мишустин ФНС России рассчитывает, что Третьякова М. В. сможет сформировать высокий уровень корпоративной культуры среди сотрудников подчиненного ей ведомства и обеспечить высокий уровень обслуживания налогоплательщиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями