Российские сотовые операторы будут торговать не только средствами мобильной связи

Совсем недавно «Связной» запустил новый проект – интернет-магазин Enter. Ассортимент магазина представлен 20 тысячами наименований. В нем можно приобрести мебель, бытовую технику и электронику, спортивные товары, товары для дома, ремонта, сувениры и даже украшения. Словом, все, кроме одежды и бытовой химии.

Enter сочетает в себе интернет-магазин и традиционный объект оффлайновой торговли. Для заказа товара клиенту достаточно воспользоваться специальным сайтом или электронными терминалами, которые расположены в точках продаж. Доставку товара будет осуществлять специальная служба. Специалисты соберут мебель или настроят приобретенную технику.

Бытовые товары теперь можно купить у сотовых операторовБытовые товары теперь можно купить у сотовых операторов
«Евросеть» пошла другим путем. Компания занялась открытием супермаркетов электроники. Площадь подобных магазинов будет начинаться от 250 квадратных метров. В отличии от обычных салонов сотовой связи супермаркеты представят аудио и видеотехнику, а также мелкую бытовую технику. – В нашей стране именно такие товары пользуются наибольшим спросом у интернет-покупателей, - пишет один из обитателей Твиттера.

Интерес вызывает также бытовая техника со скидкой, которая в широком ассортименте представлена в интернет-магазинах. Для покупателей это еще одна хорошая возможность сделать выгодное и полезное приобретение.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям выгодных и качественных покупок.
Поделитесь с друзьями