Российская свадьба не может состояться без фотографа

Недавно в России был проведен интересный опрос.

Среди молодых пар Российской Федерации был проведен социальный опрос относительно настоящей российской свадьбы. Так оказалось, что около 50% хорошо обеспеченных пар тратят на свою свадьбу от 200 до 500 тыс. рублей. Но представители среднего и более низкого класса по денежным возможностям, во всяком случае, большая половина тратит не намного меньше. Всего в опросе поучаствовало 1125 молодоженов. Опрос был организован одним из Московских свадебных порталов.

Так бюджет 29,17% хорошо обеспеченных пар составляет от 500 тыс. до 1 млн. рублей. Эту же сумму денег тратит и 11,9% пар со средним уровнем дохода.

84% невест предпочитают покупать новые свадебные платья. Большинство тех, кто уже был замужем, потратили на платье от 25 до 50 тысяч рублей. Как ни странно, но те, кто выходили замуж впервые потратили на свадебный наряд вдвое меньше, то есть от 10 — 25 тысяч рублей. Этот факт и салоны, которые предлагают невестам свадебные платья Петербург. Так, что с возрастом люди готовы тратить больше денег на такие пиршества.

В основном один гость обходился молодой паре в 1,5-2,5 тысяч рублей. Такую сумму платили 48,4% респондентов. 28,4% тратили на одного приглашенного около 2,5–5 тысяч рублей, а 17,8% — 1-1,5 тысяч рублей. Также выяснилось, что, чем старше пара, тем дороже их свадебный стол. Например, 8,7% молодых от 30 до более 40 лет готовы заплатить более 5 тысяч рублей за трапезу приглашенного. Наиболее важными свадебными услугами были названы услуги фотографа, стилиста-визажиста и ведущего-тамады. Большинство россиян потратили на услуги фотографа - 10-30 тысяч рублей, стилиста - 5-10 тысяч рублей и тамады - 15-30 тысяч рублей по данным сайта nevesta.info
Поделитесь с друзьями