Россиян обманывают туристические агентства

Некоторые из русских граждан продолжают покупать несуществующие билеты.

Очень высокий спрос на горнолыжные туры по Европе, привели к тому, что билетов у авиакомпаний просто не осталось. Но они не потерялись и начали продавать несуществующие билеты во Францию. А именно билеты на рейсы до Гренобля и Шамбери без всякого официального разрешения. По неофициальным данным, так делают такие авимагнаты как "Оренбургские авиалинии" и "Московии". Источники утверждают, что это заказ туроператора "Спектрум". Ростуризм предупредил туристические агентства, что такое поведение и продажа этих билетов приведет к тому, что вылета во Францию не будет вообще. Но продажи не прекращаются.

Также Ростуризм написал на своем сайте, что в России появились агентства, которые предлагают чартерные рейсы во Французские Альпы, но не имеют, ни согласия, ни права на такие перевозки. В своих сообщениях они ни указывают, ни туроператора, ни авиалинии.

Росавиация через Ростуризм предупредила о данных рейсах "Московии" и "Оренбургских авиалиний". Скорей всего заказчик этой услуги туроператор "Спектрум". Причиной его интереса в данной ситуации может стать компания "Эрцог", которая специализируется на горнолыжных турах. Авиакомпаниям заказчик, якобы пообещал решить все проблемы с решениями о вылете сам. А билеты продают, как токарные станки на рынке промышленности. Сама президент "Спектрума" Евгения Конколь заявила что, не собирается комментировать анонимные заявления и что все нужные разрешения у них есть. "Мы давно занимаемся перевозками во Францию и у нас есть все необходимые разрешения и документы на все рейсы",— добавила она, не уточнив названия авиакомпаний.
Поделитесь с друзьями