Родная мать убила своего годовалого сына бутылочкой для кормления, потому что тот мешал ей спать

Этот случай произошел в Волгоградской области. Горе-мамаша выпила с утра со своим сожителем 2 литра водки. Примерно в обед ребенок начал сильно капризничать от голода. Мать попробовала дать ему смесь из бутылочки, но маленький Артемка не стал есть, начал плакать еще сильнее. Тогда неадекватная от водки мать стала жестоко избивать маленького сына бутылочкой по голове, чтобы он заткнулся и не мешал спать ей и ее сожителю, затем просто ушла из дома.

Возвратилась пьяная мать поздно вечером. 11-месячный малыш лежал в кроватке в крови. Она вызвала фельдшера, мальчика срочно госпитализировали с переломом черепа.
Мать не раскаивается в содеянном, переживает только по поводу того, что ей придется 15 лет провести за решеткойМать не раскаивается в содеянном, переживает только по поводу того, что ей придется 15 лет провести за решеткой
За жизнь малыша боролись несколько дней, во время операции два раза наступала клиническая смерть. К сожалению, мальчик умер, не выходя из комы. Мать не раскаивается в содеянном, переживает только по поводу того, что ей придется 15 лет провести за решеткой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями