Родители довели своего 10 - летнего сына до самоубийства

10 - летний ребенок повесился на папином галстуке опасаясь нового наказания. 32-летняя Жанна Козубенко и 47-летний Евгений Селезнев жители Новосибирской области, воспитывали двух сыновей. У них был 10 - летний Руслан и полуторагодовалый Данила. Старший сын в семье был настоящим рабом, труд которого использовали во всех сферах семейного хозяйства. Он весь день таскал тяжелые ведра с водой, поливал огороды и кормил скотину.

За любую провинность родители избивали его розгами. Мальчику некому было рассказать о том, как ему нелегко живется в семье и он поделился этим со своей учительницей, но просил ее никому не рассказывать и не вмешиваться, потому что думал, что будет еще хуже. Так же он делился со своей тетей - сестрой отца.
Мать приговорили к 4 годам лишения свободы, а отца к 5 годам и 6 месяцам исправительной колонииМать приговорили к 4 годам лишения свободы, а отца к 5 годам и 6 месяцам исправительной колонии
Причиной самоубийства мальчика стал страх перед новым наказанием. Он уронил чужой мопед и хозяин сказал, что его родители должны будут выплатить компенсацию. Руслан и представить не мог, какое ему за это будет наказание и поэтому решил свести счеты с жизнью и, тем самым, покончить со своими мучениями.

Он повесился на отцовом галстуке. По делу самоубийства было проведено расследование и родителей мальчика признали виновными по статье "Доведение до самоубийства". Мать приговорили к 4 годам лишения свободы, а отца к 5 годам и 6 месяцам исправительной колонии. Младший сын - Данила, скорее всего попадет в детский дом.
Поделитесь с друзьями