Пять самых необычных способов отметить Новый год

Новый год не за горами. Каждый подумывает о том, как отойти от надоевших салатов «Ольвье» и «селедки под шубой» и сделать праздник запоминающимся.

Самое необычное празднование Нового года – родиться. Однако, свою дату рождения уже не изменить, можно самому родить ребенка в этот день. Впрочем, шутники называют еще более невероятные способы встречи 2011 года.

Например, ночь на 1-е января можно провести в открытом космосе. Однако, такое удовольствие влетит в копеечку. За полет придется заплатить как минимум 300 тысяч долларов. Можно поехать в Гренландию и выпить на брудершафт с белыми медведями.

Впрочем, есть и другие способы отличиться в Новый год. Если у вас нет возможности уехать на праздник из дома, то веселите себя там. Можно простоять всю новогоднюю ночь на одной ноге на стуле. Зачем? Затем, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Однако, тогда праздник выйдет хлопотливым. Придется вызывать специальную комиссию, оформлять необходимые документы и доказывать, что вы на самом деле поставили рекорд. А можно обойтись без всего этого и сделать собственную, семейную книгу рекордов. И записывать туда достижения всех членов семьи. Новый год для начала записей – самое подходящее время. Вашим внукам и правнукам будет интересно почитать, как бабушка выпила 10 рюмок мартини на пару с дедом Морозом.

Запомниться Новый Год, проведенный в замке. Добавить адреналина в кровь можно проведя ночь на 1 января в одной из европейских гостиниц с приведениями. После такого праздника можно написать мемуары со своими впечатлениями.

Для жаждущих славы в новогоднюю ночь можно снять кино. Для этого необходимо заранее придумать сценарий, приготовить костюмы и декорации, раздать гостям праздника роли. Впрочем, тогда новый год надо отмечать не только дома, но, например, и в ресторане, чтобы разнообразить интерьер. И даже если картина будет далека от вашего представления о ней, хороших эмоций она принесет массу.

Любителям острых ощущений новый год можно отправится в лес, и устроить застолье прямо под елкой. Однако, надо найти желающих составить компанию. Лучше всего взять с собой магнитофон или радио, нельзя же в новогоднюю ночь пропустить речь президента.

А лучше всего 31 декабря или 1 января вступить в брак. ЗАГСы, конечно, в эти дни не работаю, однако, официальную часть можно устроить накануне праздников, а вот фуршет оставить на новогоднюю ночь. Не стоит забывать и про традиционный наряд невесты. Стоит посмотреть фото свадебных платьев и выбрать подходящее. А лучше одеть костюм снегурочки невесте и костюм Деда Мороза жениху.
Поделитесь с друзьями