Путинского щенка предлагают назвать именем юриста

Россияне прислали на сайт правительства РФ уже тысячи предложений с именами для Йорги – щенка каракачанской собаки, которую на прошлой неделе подарил Владимиру Путину премьер Болгарии Бойко Борисов.

Причем, как отмечают в пресс-службе правительства РФ, пользователи Интернет не просто пишут имена, но зачастую и обосновывают свой выбор и дают советы по уходу за псом.

Среди имен щенка встречаются те, которые описывают отношения между Россией и Болгарией. Например, Теодор - по имени царя. А также - Братко, Шипка, Перец и даже Борус (Болгария – Россия).

Предлагаются и клички, относящиеся к патриотической теме: Рос, Рус, Росси. Или, например, Набур - это, по мысли автора, надежда на будущее России.

Кроме того, некоторые россияне хотят, чтобы имя собаки ассоциировалось с проблемами страны. В частности, с недавними переживаниями по поводу цен на гречку, назвав щенка Греком.

А один пользователь предложил назвать щека Плевако.

В данном случае автор продемонстрировал знание истории российской юриспруденции. У премьера уже есть Кони, теперь будет Плевако.

Напомним, свои предложения с именами для щенка можно присылать на официальный сайт правительства РФ.

Премьер Путин выберет наиболее понравившееся ему имя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями