Путин амфор не находил

Зато с блеском поучаствовал в театральной пиар-акции.

Премьер-министр Владимир Путин отыскал две амфоры на дне Таманского залива не сам. Сосуды были найдены "во время экспедиции за несколько недель или дней до погружения премьера. По словам пресс-секретаря Путина, премьер их лишь поднял со дна, как было задумано в пиар-акции. И до этого были версии ученых, что премьер просто не мог найти амфор на дне, которые там лежали много тысяч лет, потому что они выглядели слишком уж чистыми и гладкими. Понятно, что их уже успели обработать перед поднятием со дна Путиным, пишет ng.ru.
Медведев танцуетМедведев танцует
И чего только не сделаешь накануне выборов. В общем-то Путину и беспокоиться-то не о чем. Все же и так в этой стране предрешено до 2026 года, но все же и такой пиар не помешает. Если уж быть честными, то лучше просто танцевать под песню группы "Комбинация", как сделал это президент России Дмитрий Медведев. Очень даже хорошо двигается, сам и никакой театральности.
Путин вездеПутин везде
- Скоро будет как Валерия Новодворская как-то сказала: "Путин - в банке, Путин - в танке, Путин - в лодке, Путин - в околотке! - пишет блоггер Живого Журнала.

Нынче пиарщики Кремля очень даже неплохо работают: креативно, с выдумкой. Рассчитывается каждый шаг и вздох премьера. За это, как известно, в политике платят огромные деньги. Так что имиджмейкерам первых лиц государства нынче дел невпроворот. Кроме креатива еще и счета в банках надо подготовить, куда будут гонорары за работу на выборах падать. Расчеты средств в выборных кампаниях - это целая наука. Так что бухгалтерские услуги в Санкт-Петербурге очень даже актуальны. А компаний в городе на Неве, как и в любом другом крупном российском городе,специализирующихся на предоставлении широкого спектра бухгалтерских, юридических и услуг аудита огромный выбор.

Редакция "Узнай все" накануне выборной кампании желает коллегам из политических изданий острых перьев!

Поделитесь с друзьями