Премьер-министр рассказал о недостатках своего правительства

Глава правительства Владимир Путин на заседании президиума 23 апреля высказался о том, что не доволен работой собственного кабинета.

Глава правительства Владимир Путин на заседании президиума 23 апреля высказался о том, что не доволен работой собственного кабинета. Основной проблемой Путин назвал некачественность и неэффективность правовых актов, которыми форомляются все решения. "Как следствие - решения не исполняются и закон не работает", - заявил премьер, - это значит, что готовятся эти проекты некачественно, и работа идет несистемная".

В качестве основного способа борьбы с проблемой Путин предложил сделать подготовку правовых актов более открытой и системной с привлечением членов общественных организаций, которые осуществляли бы дополнительный контроль и требовали бы большей отчетности в действиях правительства.

Ранее разговоры о неэффективности принимаемых антикризисных мер уже велись в Госдуме. Существующая на данный момент антикризисная программа подразумевает выделение более полутора триллионов рублей на поддержку экономики.

Поделитесь с друзьями