Пожары в России продолжаются и без засухи

Невнимательность и неправильной уход за бытовой техникой может привести к ужасным последствиям.

За прошедшую неделю, с 20 по 27 сентября, в Тольятти зарегистрировано три пожара. 25 сентября в Тольятти загорелась кирпичная баня на улице Шлютова. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. В этот же день на Южном шоссе из-за неисправности электропроводки загорелась стиральная машина. Если бы хозяева стиралки вовремя отвезли ее в ремонт этого бы не случилось. А ремонт стиральных машин в наше время – это гарантия правильной работы, качество выполнения услуги и быстрота исправления. Так что лучше не экономить на этом.

В пятницу горела баня в "Сборщике", а в селе дотла сгорел одноэтажный домик. В субботу, уже в "Раздолье" в результате короткого замыкания электропроводки загорелись два дачных блочных домика. А вечером на дачном массиве "Простор-1"сгорела деревянная баня.

27 сентября, по бульвару Ленина загорелся автомобиль "Тойота Лэндкрузер". Причина все та же – замыкание электропроводки.

Техника, особенно бытовая, очень помогает нам в жизни. Но в то же время с ней надо быть острожным и следить за ее работой. Если что-то не так, то лучше проверить у профессионалов, чтобы потом не жалеть ни о чем. Даже, такая мелочь, как ремонт кофемашин - может спасти не только ваше имущество, но и жизни людей. Поэтому, будьте бдительны!
Поделитесь с друзьями