Пока в России тушили пожары депутат госдумы развлекался с проститутками

Депутат Госдумы Ашот Егиазарян развлекался в Ницце в компании двух девушек легкого поведения - свой секс-отпуск народный избранник устроил в самый разгар пожаров, полыхавших в России. 45-летний Ашот Егиазарян попал в сети агентов, совместно с Интерполом занимающихся расследованием уголовного дела, связанного с сетью подпольных борделей и международной торговлей женщинами.

По иронии судьбы грешок отдыхавшего во Франции в июле и августе парламентария вскрылся совершенно случайно. Мужчина посещал секс-шоп, покупал вибраторы оптом. И девушек легкого поведения брал не по одной, а «оптом». Вот текст отчета (в переводе), составленный агентами полиции:

«Примерно в 10.30 объект отъехал от дома любовницы в черном Mercedes S-класса LP 240. Ему пришлось проехать через жуткие пробки через весь город, добираясь до магазина Love Shop по адресу Allee Louis Blenot St., это по соседству с частным аэропортом. Прилагаются фото на фоне магазина и фото окружающей обстановки. Объект провел около 25 минут в магазине и вышел с большим черным пакетом, который он поставил в багажник своей машины.
На фото: Ашот ЕгиазарянНа фото: Ашот Егиазарян
Примерно в 11.45 объект проехал примерно 3 км в сторону спортзала, где провел 50 минут, после чего вернулся в машину и на ней доехал до дома любовницы. Около 13.30 объекта видели выходящим из дома любовницы и снова садящимся в машину. Мы проехали за ним до пешеходной тропинки в Каннах. Объект подкатил к одному из отелей и подобрал там двух девушек. Все вместе они поехали в машине в направлении к его дому. Объект остановился у Theoule-sur-Mer, где две девушки вышли из его машины в поисках места в ресторане. Но объект не смог найти парковку, и тогда обе девушки сели обратно в машину, и группа двинулась к дороге А8. Машина двигалась на запад и остановилась у заправки, где все трое зашли в ресторан на станции, чтобы перекусить.

Группа вышла из ресторана и проехала еще 80 км на восток. Они остановились на заправке и купили что-то выпить. Крутясь вокруг багажника машины, объект открыл багажник и показал двум девушкам вибраторы, которые он купил ранее этим же днем. После чего проследовал дальше».

Примерно в это же время товарищи по партии ЛДПР, в которой состоит депутат Госдумы Егиазарян, тушили лесные пожары, окружавшие Трегуляевский монастырь. У Егиазаряна же, как видно, были другие проблемы, которые он, видимо, хотел решить с помощью вибратора.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями