Погоня с перестрелкой на российской границе

На российской границе неспокойно. На участке россиско-казахстанской границы в Алтайском крае обстрелян пограничный наряд
Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю сообщает, что около полуночи 21 июля 2010 года пограничный наряд на участке отделения в городе Горняке обнаружил движение двух автомобилей из Казахстана в Россию – ЗИЛ-131 с "кунгом" цвета хаки и Nissan Safari красного цвета с серой полосой по порогам, оба - без регистрационных номеров.

На требование пограничников остановиться водитель Nissan Safari трижды выстрелил в пограничников из травматического оружия. На предупреждение о применении оружия нарушители отреагировали увеличением скорости и попыткой столкнуть автомобиль пограничного наряда в кювет.

Старший пограничного наряда применил оружие по колёсам ЗИЛ-131 в результате чего были прострелены пять колес автомобиля ЗИЛ. Водитель при задержании оказал активное сопротивление, но в результате решительных действий наряда водитель и указанный автомобиль с грузом контрабандного товара были задержаны.

Nissan Safari, двигавшийся в направлении села Георгиевка, был настигнут вторым пограничным нарядом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями