Огородники готовятся собирать урожай

С помощью последних садовых культиваторов и мотоблоков сделать огород продуктивным намного проще.

Для садов и огородов больше всего подходят пропашные и паровые культиваторы. При помощи пропашных можно легко рыхлить землю. Паровыми обрабатывают почву до засева. Преимущество культиваторов в том, что они не переворачивают весь пласт «вверх тормашками», а бережно и качественно выполняют рыхление верхних слоев грунта. Инструмент очень прост и легок в пользовании – вес оборудования составляет 15 кг. Поэтому культиваторы удобны для женщин.

Мотокультиваторы отличаются от своих конкурентов не только возможностями, но и большим весом - 45 кг, справлються с которым сможет далеко не каждый. Культиваторы бывают электрическими и работают от сети, а мотокультиваторы – бензиновыми и работают на бензине в сочетании с машинным маслом, или только на бензине. Культиваторы и мотокультиваторы используют на сравнительно небольших участках, куда мотоблок добраться не может: в саду около деревьев, на огороде в междурядьях, на клумбах.

Мотоблоки отличается от культиваторов своим весом, размером и высокой мощностью, также он содержит большое количество дополнительного навесного оборудования. Мотоблоки используют как на небольших дачных участках, так и на огромных территориях фермерских хозяйств. Обработать несколько сотен гектаров картофельного поля для такого инструмента проще простого.

Администрация сайта старается рассказать читателю только о самом качественном и проверенном оборудовании.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями