Почта России готовится работать в усиленном режиме

Аналитики считают, что во время новогодних праздников нагрузка на почтовые отделения возрастет на 70%. Это связано с увеличением доли пересылок товаров из других стран. Люди все чаще делают заказы в заграничных интернет-магазинах, чтобы порадовать себя и своих близких праздничными подарками.

По правилам доставки, физические лица могут получать ежемесячно и без таможенной пошлины, пользуясь услугами международной почты, товары на сумму, не превышающую одну тысячу евро. Также вес посылки не должен быть больше 31 килограмма.

Почта готовится к усиленному режиму работыПочта готовится к усиленному режиму работы
- Чтобы лично контролировать свой груз, нужно воспользоваться регистрируемым почтовым отправлением, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге. Сотрудники Почты России предупреждают о том, что регистрируемое отправление – это единственный вид доставки, накладывающий ответственность за целостность на почтовое отделение.

Не только заграничные товары будут проходить через российскую почту. Жители нашей страны перед Новым годом традиционно спешат поздравить родственников и подарить им подарки. Многие делают покупки в обычных магазинах, но и число онлайн-покупателей в России растет с каждым годом. Поэтому создание интернет магазина становится прибыльным и весьма успешным бизнесом, особенно в период праздничных приготовлений.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает своим читателям удачных предновогодних покупок.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями