Питерских грузчиков заставили думать

Грузчик многим представляется как человек, не обремененный интеллектом, но с сильными мышцами. Однако, после появления на современном рынке услуги квартирных и офисных переездов, репутация этой профессии начала реабилитироваться. Во многие фирмы грузчиков берут не только с недюжей силой и выдержкой, но и с подобающим уровнем интеллекта.

В документальном отображении грузчики – операторы погрузо-разгрузочных работ. Именно операторы, ведь на их ответственности предварительный анализ, составление плана действий, выбор нужной (по типу и количеству) упаковочной тары, подбор оборудования для переноса экстра тяжелых предметов (сейф, пианино, старинная мебель). Экономия времени клиента зависит от того, насколько рационально рабочий просчитает шаги, и от слаженности единой команды.

В работе грузчика необходим так же опыт. Много раз проделывая похожие схемы уже становятся ясны все подводные камни и оптимальные варианты из обойти. Благодаря опыту грузчики Санкт -Петербурга в считанные часы помогают перевести все необходимые вещи из одного места в другое.

В перечень услуг грузчиков входит длинный список основных и дополнительных возможностей. Все они заранее оговариваются с заказчиком. Например, клиент решил самостоятельно заняться упаковкой и распаковкой имущества, но разборку мебели оставил за мастерами. В день переезда он может лично присутствовать и контролировать поэтапный процесс. Но также может воспользоваться услугой переезда под ключ. Беспокоиться за повреждение имущества или отделочных материалов на новом месте – нет оснований. Грузчики не только сохранят груз, они дополнительно починят имеющиеся неисправности (сломанные выключатели или краны), если будет необходимость.

Во время упаковки вещей и мебели каждая подвергнется инвентаризации, и будет записана в специальный журнал. Коробки пронумеруют, и в соответствии расставят в багажном отделении грузового авто.

Поделитесь с друзьями и получите подарок