Пермь ожидает появления брендомобилей

Такие автомобили уже появились в Москве после запрета наружной рекламы. Они отличаются от остальных транспортных средств тем, что являются носителями рекламных щитов. Машины паркуются у обочин и стоят по нескольку дней, затем меняя место дислокации. В Перми брендомобилей пока еще нет. За то, реклама на фасадах автомобилей встречается часто и поражает своей оригинальностью.

Чаще всего такой вид рекламы встречается на автомобилях различных компаний, которые занимаются транспортировкой продукции. Стали встречаться в городе легковые машины, рекламирующие тот или иной товар или услуги.

Реклама на легковом автомобилеРеклама на легковом автомобиле
Власти Перми пообещали к 2013 году убрать из города все рекламные баннеры. Именно в это время ожидается появление брендомобилей. – Известно, что в столице владельцев брендомобилей пока не штрафуют, и их появляется с каждым днем все больше, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Большим плюсом рекламы на автомобилях является то, что для нее не нужно арендовать специального места. Подобная рекламная кампания может длиться сколько угодно, так как не ограничена по времени.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям успешного бизнеса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями