Пенсионер умер в очереди, но никто не отреагировал

Несколько десятков человек толпились в длинной очереди к окошкам - рассчитаться по счетам за услуги электросети в поселке Керчи.

Вдруг стоящий в очереди пенсионер упал на пол, от удара о бетонный пол вокруг него появилась большая лужа крови. Работники кассы были в шоке - люди продолжали толпиться, ожидая своей очереди. Никто не потрудился вызвать скорую.

Через 40 минут после случившегося скорую все же вызвали, но выгонять людей из помещения пришлось наряду милиции. Люди не хотели выходить и терять место в очереди.

- Люди вели себя, как звери, - рассказывает инженер абонентского отдела Керченского района электрических сетей Михаил Шарков. - Мы им говорим, чтобы вышли из задания, потому что умер человек и сейчас приедет «скорая» и милиция, а они в ответ начали огрызаться и скандалить. Мол, в очереди час стояли и не уйдем, пока платеж не примут! Многие были с маленькими детьми, лет трех-пяти. Им говорят: «Выйдите, зачем травмировать детскую психику страшной картиной - лежащий на окровавленном полу труп человека!?» А они буквально переступают через тело - и к окошкам!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями