Павловский завод получил право маркировать изделия олимпийской символикой

Предприятие расположено в Нижегородской области и выпускает художественные металлоизделия. Договор между Павловским заводом и оргкомитетом Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи прошел регистрацию в Роспатенте. Теперь у предприятия есть официальное право рекламировать и реализовывать изделия с олимпийской символикой.

Продукция будет изготовлена из нержавеющей стали и серебра 925-й пробы. Все изделия и упаковку планируется защитить специальной голограммой. Руководители Павловского завода не исключают возможности поступления заказа на изготовление олимпийских наград. Все будет зависеть от желания заказчика.

Это уже второе предприятие региона, получившее право украшать свою продукцию олимпийской символикой. – Летом текущего года подобный договор был заключен с фабрикой «Хохломская роспись» из города Семенова. Оба предприятия прошли довольно жесткий отбор, прежде, чем их утвердил олимпийский комитет, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Павловский завод украсит свою продукцию олимпийской символикойПавловский завод украсит свою продукцию олимпийской символикой
Многим захочется привезти с Олимпиады какой-нибудь сувенир, поэтому предполагается, что продукция ЗАО «Хохломская роспись» будет пользоваться огромной популярностью. Сейчас проходит официальная регистрация права украшать изделия фабрики олимпийскими символами. Специалисты подготовили уже все необходимые документы и решают юридические вопросы.

Редакция сайта «Uznayvse» поздравляет нижегородские предприятия с получением права украшать свою продукцию олимпийской символикой.
Поделитесь с друзьями