Основные вопросы при выборе Деда Мороза и Снегурочки

У большинства родителей есть ряд вопросов по поводу организации новогодних утренников. По сути, всех волнует одно и то же, поэтому хотелось бы в этой статье ответить на ряд стандартных вопросов.

Итак, начнем с того, как заказать Деда Мороза в квартиру. Большинство компаний, идя навстречу своим клиентам, оформляют заявки по телефону. Скорее всего, Вам не придется для этого ехать в офис и вносить предоплату, достаточно телефонного звонка. Для оформления вызова от Вас потребуется определенная информация. В частности, необходимо определиться с датой и точным временем начала поздравления. Далее сообщите оператору количество приглашенных детей, их возраст, имена. После заполнения бланка, заявке присваивается определенный номер и она отправляется в транспортный отдел.

Не менее популярен и вопрос продолжительности шоу. Сколько длится заказ Деда Мороза определяете Вы сами. В большинстве случаев, достаточно классического получасового поздравления. Но это не относится к тем случаям, когда на мероприятии присутствует большое количество детей. Для образовательных учреждений лучше выбирать часовые программы.

Многих родителей волнует и внешний вид артистов. Большинство event-компаний используют стандартные костюмы. Их Вы можете увидеть на страницах web-сайтов. Естественно, они полностью соответствуют классическому сказочному образу героев. Но если Вы хотите увидеть наряды кремлевского уровня, имеет смысл обратить внимание на аниматоров VIP уровня. Самый популярный вопрос, относится к адекватности актеров. Все мы помним как в детстве, к нам приезжали артисты из единственной в городе службы. Согласитесь, не всегда они были трезвы. Сегодняшняя конкуренция заставляет владельцев компаний следить за своими сотрудниками. Так что спешим Вас успокоить: актеры будут трезвыми! А вот с опозданиями дело обстоит хуже. Вы и сами прекрасно осведомлены о транспортной ситуации в нашем городе. И сколько бы ни уверяли Вас менеджеры о невозможности задержек, они совсем не исключены. Любая уважающая себя фирма предоставляет своим сотрудникам личного водителя. Это необходимо по ряду причин. И иногда, актеры действительно опаздывают.

В целом на сегодняшний день event-компании предоставляют действительно качественные услуги. Ваша основная задача – найти агентство, которое профессионально занимается организацией детских праздников. К сожалению, в период новогодних праздников появляется множество фирм-однодневок, которые по заниженным ценам предлагают свои услуги. Если Вам удалось избежать общения с ними – праздник удастся!


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями