Оппозиционное движение «НаХ-НаХ» выбрало гимн в стиле рэп

Недавно созданное общественно-политическое движение «Нах-Нах», призывающее бойкотировать предстоящие выборы в России, выбрало себе гимн в стиле рэп.

Оппозиционное движение, символом которого является поросенок, собрало под свои знамена множество известных личностей, среди которых Виктор Шендерович, Павел Шеремет, Владимр Корсунский, Евгения Чирикова, и многие другие. Данное сообщество призывает всех бойкотировать предстоящие выборы в России, потому что считают их необъективными. Возглавил это движение Борис Немцов.
Борис Немцов - лидер движенияБорис Немцов - лидер движения
Текст гимна для «Нах-Нах» был написан одним из идеологов и вдохновителей оппозиционного движения – писателем и журналистом Дмитрием Быковым, а исполнил его популярный рэп-исполнитель Dino mc.
"Нах-НаХ" призывает байкотировать предстоящие выборы
Борис Немцов в своем блоге пояснил, что «впервые Dino mc исполнил эту композицию 22 октября в Новопушкинском сквере, где проходил митинг оппозиционеров».
Оппозиционное движение в России набирает все большие оборотыОппозиционное движение в России набирает все большие обороты
После прослушивания гимна, многие отметили, что дух оппозиции способен передать именно гимн в стиле рэп. Причем его исполнитель Dino mc является организатором уникального видеопроекта Rapinfo, который уже долгое время освещает в стиле рэп важнейшие политические и общественные события.

То, что оппозиционеры выбрали гимн в стиле рэп, показалось вполне обоснованным и в редакции УзнайВсе. Потому что оппозиционные тексты в другом стиле звучат как-то неубедительно и банально, а рэп уже изначально несет в себе дух противоречия.

Поделитесь с друзьями и получите подарок