Общество: Тюменским ветеранам предоставят социальные выплаты на ремонт квартир

В Тюмени 228 ветеранов и инвалидов ВОВ получили социальные выплаты от государства на ремонт квартир в 2013 году.

Об этом событии на заседании комиссии по развитию в области жилищно-коммунального комплекса и благоустройству Тюмени сообщил директор департамента городского хозяйства, а также заместитель главы администрации области Александр Шпиренко.

Как рассказал Шпиренко, заявители получили выплаты на общую сумму в 14 млн 221 тыс. рублей. От общего числа ветеранов 194 ветерана выполнили ремонт самостоятельно, а 34 с помощью подрядчиков.

«Еще 30 человек, которым должна была быть выдана выдача социальных выплат, по их не получили, так как ветераны не определился с подрядными организациями, а кто-то из заявителей не выполнили работы по ремонту собственными силами», - добавил Александр Шпиренко и заявил, что выплаты предоставляются только после завершения ремонтных работ.
Ветераны достойны жизни в уютных квартирах
Ветераны достойны жизни в уютных квартирах
«Основной целью этого проекта является помощь всем нуждающимся ветеранам. Работу следует продолжить, тем более, что схема устроена таким образом, что средства выдаются только по факту ремонта», - подчеркнул председатель комиссии Николай Романов.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" надеется на то, что все ветераны останутся довольны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок