Назван медиа-менеджер года

Холдинг «СТС-Медиа» за последние два года вышел на одну из лидирующих позиций в российском телевидение. А генеральный директор холдинга Антон Кудряшов стал лауреатом премии «Медиа-менеджер России-2010».

«"Это один из показателей того, каких результатов достиг холдинг "СТС Медиа" за 2 года, в течение которых Антон им руководит. Очень сложно, придя в успешную компанию, сделать её еще более успешной. Мне кажется, Антону это удалось"», - написала Тина Канделаки в своем блоге.

«Домашний» и ДТВ, также входящие в холдинг «СТС Медиа», при Кудряшове заметно оживились. Раньше их эфир строился исключительно на «чужом» контенте. Теперь для своих «дочек» компания производит контент, четко нацеленный на конкретную аудиторию. В случае ДТВ это, прежде всего, сериал «Однажды в милиции» и цикл фильмов о преступлениях в рядах МВД, а на «Домашнем» недавно стартовал собственный мелодраматический сериал «Такая обычная жизнь».

Когда Кудряшов пришел на СТС, грянул мировой финансовый кризис. Тем не менее холдинг быстро научился жить в условиях экономического спада. По данным аналитиков ИК «Тройка Диалог», с февраля этого года акции «СТС Медиа» подорожали почти на 50%. Бумаги СТС обращаются на американском фондовом рынке NASDAQ.
Поделитесь с друзьями и получите подарок