Наталья Радулова призвала блоггеров к романтике

Известную российскую журналистку и блоггера Наталью Радулову, известную своими непримиримыми взглядами по поводу отношений между мужчиной и женщиной, потянуло на лирику. В своем «Живом журнале» Наталья призналась, что ей стыдно за наше время, в котором не осталось места романтике, и все происходит схематично и грубо. «Вспомнила, как когда-то мне мама рассказывала о том, как они встретились с отцом, и вот подумала, наверное, когда-то и мне будет пора рассказывать своим детям о том, как повстречались их родители. Признаться, эта мысль меня несколько пугает, поскольку кто знает как все сложится», – начинается новый пост в «Живом журнале» Натальи Радуловой.

По мнению журналистки, во времена молодости ее родителей жизнь была совсем другой, и это не могло не наложить отпечаток на отношения. Наталья вспоминает, как мужчины ждали своих возлюбленных под дождем по два часа, переживая, не случилось ли что-то.

«Сейчас же любой юноша предпочтет позвонить по мобильному телефону (в наличие практически у всех) и скоротать время ожидания в кафе (имеются практически везде). И никакой тебе заботы, и никакой романтики», – сетует Наталья.

Вместе с тем она признается, что по-прежнему верит в настоящую любовь и романтику, и предлагает своим читателям (а их насчитывается более 18 тысяч) поделиться с ней своими историями знакомств. При этом рассказывать их нужно так, как будто они обращены к будущим детям. Самые интересные истории Наталья пообещала разместить у себя в журнале.

Пост под названием «Как я встретил вашу маму» был опубликован Натальей 26 августа. И оставил немало откликов.

«Мы познакомились вечером 31 декабря на празднике у общих друзей. Первый раз я увидела его в шапке Деда Мороза и с елкой. Борода у него своя, - рассказала блогер negnii_shelest. - Три дня мы праздновали Новый Год. Потом приехали в город, зашли в кафе: первый раз по-женски умилилась, когда он гамбургер заедал мороженым. Он меня проводил домой, через неделю стали жить вместе».

«Мы с мужем – бывшие одноклассники, но встретились спустя 2 года после того, как разошлись в разные школы. А встретились мы на городском празднике в очереди в туалет. Очередь была длиннющая, и мы успели разговориться, ну а потом всё пошло-поехало...», - поведала пользователь «Живого журнала» olga_verro.

А sever_0 рассказала, что ее муж отбил ее у своего друга: «Его друг имел на меня виды и хотел покатать на мотоцикле, но у него не было второго шлема. И мы за этим шлемом пошли к моему мужу (он тоже был мотоциклист). Муж посмотрел на меня и решил, что шлем он не даст, а лучше сам возьмет где-нибудь и покатает меня».

Вместе с тем от некоторых читателей блога не укрылось, что судя по всему, Наталья является большой поклонницей сериала «Как я встретил вашу маму», который выходит в США с 2005 года.

Не так давно российскую адаптацию этого сериала сняли в России. По сюжету, главным героем ситкома является молодой архитектор Дима, который не может разобраться в непростых отношениях с журналисткой Катей, приехавшей в Москву из Белоруссии. Помогают ему с одной стороны молодая супружеская пара Паша и Люся, а с другой стороны – убежденный холостяк Юра. При этом действие сериала разворачивается сразу же в двух временных отрезках – в наши дни и в далеком 2034 году, когда уже повзрослевший Дима вспоминает о событиях своей молодости и делится этими воспоминаниями с детьми.

Точная дата премьеры нового сериала пока держится в секрете. Известно, что она состоится этой осенью на канале СТС.
Поделитесь с друзьями