Надежда Бабкина в свои 60 раскрыла секрет молодости

19 марта народная артистка России Надежда Бабкина отмечает свой 60-летний юбилей. Не смотря на почтенный возраст певица прекрасно выглядит и полна энергии. И не удивительно, ведь она любит и любима. Вот уже семь лет Надежда Георгиевна встречается с 29-летним Евгением Гором.

"Женщина не может жить без любви, - уверена певица. - Любить нужно себя, родных, то, чем ты занимаешься… У меня есть своя формула: никакого застоя, только вперед. Нужно постоянно работать над собой, превозмогая нытье и лень"

Именинница говорит, что в какой то момент стала посещать фитнес-клуб и стала больше внимания уделять своему гардеробу, Евгений помог очистить ей гардероб и подобрать новые современные вещи в которых соблюдена фольклорная тема. Ее любимые марки Готье и Кензо. Мало того, знаменитая певица даже задумалась о том чтобы сделать себе пластику лица, но пока еще не решилась. К слову, накануне юбилея Надежда Бабкина стала Народной артисткой Чечни. "Мне очень приятно, что я и мой коллектив пришелся по душе чеченскому народу, - обрадовалась певица. - Признаюсь, эта награда стала настоящим сюрпризом ко дню рождения".

Автор: Авраменко Арсений

Поделитесь с друзьями