МВД угрожает блоггеру за пост о педофилах

Сотрудник полиции потребовал убрать из блога посты о педофилах, мотивируя тем, что опубликованная информация может помешать расследованию дела. Тем временем, преступники на свободе и продолжают охоту на детей, а МВД читает «ЖЖ».

В последнее время благодаря прессе, поднимающей на своих страницах вопросы, связанные с проблемой педофилии, общество уверенно поднимается на борьбу с педофилами. Из уст властных структур и президента РФ Дмитрия Медведева прозвучали предложения о введении химической кастрации для педофилов. Как всегда активно поддерживают борьбу с этим злом блоггеры, размещающие в Социальной Сети информацию, изобличающую педофилов. Однако, одна из ярых сторонников этого движения – блоггер agatacrysty, столкнулась с неожиданной проблемой.

Как она написала у себя в блоге, сегодня, 31 мая, ей позвонили из МВД РФ и потребовали убрать из своего блога посты о педофилах. Мотивировав тем, что как сказал сотрудник правоохранительных органов, публикация подобных постов может помешать привлечь виновных к ответственности. Более того, звонивший полицейский потребовал, чтобы все последующие публикации блоггер согласовывала с ним лично.

Возмущенная таким подходом представителя властной структуры, agatacrysty, заявила: «Я никогда не отступлюсь от своих принципов и буду это делать и дальше. Убрать какой-либо пост я могу только после того, как получу документальное подтверждение тому, что началось следствие, только после того, как получу на руки копию постановления о возбуждении уголовного дела. Других вариантов быть не может».

Отметим, что информация о педофиле, размещенная блоггером, была передана в правоохранительные органы три месяца назад. Однако за это время со стороны правоохранителей никаких действий не было предпринято. Более того, педофил продолжил свои гнусные дела, продавая детей для сексуальных утех богатым подонкам. А в последнее время продвигает свою «деятельность» в Социальные Сети, предлагая свои услуги подобным ему.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями