Модели разложили «Стройбатю»

Настоящее столпотворение устроила на улицах Москвы рота девушек модельной внешности, вооруженных саперными лопатками.

Красавицы, облаченные в военную форму, которой могла бы позавидовать любая стриптизерша, прошли строем по центральным улицам города, после чего, не стесняясь, стали прижиматься друг к другу, складывая из своих тел надписи. Тогда-то и стало понятно, что эта феерия – не учения новой роты почетного караула, а промоакция нового сериала «Стройбатя» на ДТВ.

Красивые девушки, вышагивающие по центральным улицам, в Москве – не редкость. А вот когда их 40 штук, все они одеты в военную форму и у каждой при себе имеется не сумочка и миниатюрная собачка, а саперная лопатка, – это уже нонсенс. Тем не менее, 40 девушек модельной внешности, одетые в милитари класса «мини», прошли строем по центральным улицам города. После этого красотки, не стесняясь взглядов прохожих, сложили из своих тел и лопаток надписи «Стройбатя», «ДТВ», «20:00». Тогда-то и стало ясно, что все происходящее – не учения, и не акция в защиту Химкинского леса, а рекламный ход, рожденный изощренной фантазией рекламщиков канала ДТВ. Именно на нем каждый день по будням в 20:00 выходит в эфир сериал «Стройбатя». В ролях снимаются Сергей Баталов, Георгий Мартиросьян, Александр Тютин и другие.

Новый проект от создателей популярного сериала «Солдаты», посвященный обычным будням не совсем обычной части Стройбата, уже полюбился российскому зрителю. В фильме рассказывается о тяготах и лишениях военной службы, которые приходится преодолевать молодым новобранцам под командованием подполковника Василия Архипова. Всю жизнь Василий Архипов грезил о погонах офицера ВДВ, но волею судеб попал в стройбат и зачастую сам не может понять, чего ему больше хочется – воевать или строить.

Ранее пиарщики канала ДТВ, для которого съемки «Стройбати» стали вторым большим самостоятельным сериалом после ситкома «Однажды в милиции», уже были замечены в нестандартных рекламных ходах. Так, перед самым выходом сериала в Сети появился вирусный проморолик, в котором изголодавшийся новобранец жарит яичницу на лезвии саперной лопатки, а затем мастерски ее переворачивает в воздухе. За неделю ролик собрал более 1400 00 просмотров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями