Международный туроператор : масса возможностей для отдыхающих и туристических агентств

Не секрет, что туризм во многих странах является важнейшей отраслью экономики.

Поэтому неудивительно, что международные туроператоры непрерывно работают над тем, чтобы развивать сеть своих услуг и создать оптимальные условия всем и каждому для покупки любых туров с вылетом из ближайшего крупного города.

Если раньше потенциальные отпускники  с целью выбора наиболее подходящего направления для отдыха покупали рекламные издания и штурмовали офисы турфирм, то сегодня многие из них просто заходят на сайт компании и выбирают из многочисленных предложений международного туроператора самое оптимальное на конкретный момент. Туристическим компаниям нет необходимости самостоятельно заключать договора с заграничными отелями. Можно просто стать авторизованным представителем туроператора и продавать путевки на отдых в любые страны мира на условиях агентского вознаграждения.

Международные туроператоры продают туры по всему миру со включенным авиаперелетом;  при этом существует также возможность приобрести отдельно авиабилет в любую точку мира. Сеть авторизированных  агентств охватывает всю Россию, и на сегодняшний день существует возможность купить или забронировать, к примеру, тур в Грецию, Испанию или Египет, не вставая с домашнего или офисного кресла. И это очень удобно.
Туризм во многих странах является важнейшей отраслью экономикиТуризм во многих странах является важнейшей отраслью экономики
Многие туристы, ранее не знавшие о существовании международного туроператора и предлагаемых им возможностях, зачастую переплачивали за туры, покупая то, что им настойчиво предлагали, а не то, что хочется на самом деле. На сегодняшний день ситуация изменилась, и россияне и жители СНГ получили возможность приобретать горящие туры в Турцию, Египет и другие страны по выгодным ценам, и на те даты, что требуется. Учитывая огромную территорию России, особенно ценной можно считать возможность улететь чартерным рейсом на отдых не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из таких удаленных от столицы российских городов, как Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пермь и т.д.

Каждый турист может рассчитывать на полное сопровождение представителями туроператора на протяжении путешествия, включая посадку в самолет, встречу в аэропорту прибытия, трансфер, поселение в гостиницу, экскурсионное обслуживание, отправку на родину. Любые вопросы и неувязки, возникающие в процессе отдыха, легко решаются совместно с представителем этого международного оператора.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями