Маша Цигаль предлагает всем дамам снять бюстгалтеры

Следующим летом они выйдут из моды.

В Москве модельер Маша Цигаль представила новую коллекцию одежды «Весна-лето 2012». Показ был закрытым. За новинками будущего лета с интересом следили скандальная режиссер Валерия Гай Германика, телеведущая Ирэна Понарошку, актрисы Наталья Лесниковская и Олеся Судзиловская, экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова, солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов, стилист Влад Лисовец.
Маша ЦигальМаша Цигаль
Концепция показа такова: героиня коллекции Маши Цигаль уезжает из шумного мегаполиса в крошечный городок у моря. Песчаные пляжи радуют ее горячим днем, а по ночам шумная компания веселится на вечеринках. Утром происходит встреча рассвета.
Влад ЛисовецВлад Лисовец
В гардеробе путешественницы XXI века должны быть белоснежное шелковое платье с яркими цветами, хрустящее платье-рубашка, платье из голубого денима и летящие полупрозрачные туники в цветок, двубортное платье и шелковый комбинезон цвета хаки. Авторские принты – отличительный знак коллекции Маши Цигаль. В данной летней коллекции – это цветы. Для ночного веселья Маша Цигаль предлагает полупрозрачные длинные платья с сексуальным разрезом. Но самое главное – запомните! – все эти платья носятся без бюстгалтера. Это главная особенность этой коллекции, которая придется по вкусу не только женщинам, но и мужчинам за открытую сексуальность. Пользователь социальных сетей по имени Ия слегка иронизирует по поводу этой коллекции: «Опоздала Маша! Волочкова уже давно в прозрачных кофточках без бюстгалтера засветилась! Изобрела велосипед)))))».
Олеся СудзиловскаяОлеся Судзиловская
Можно сколько угодно рассуждать, кто лучше: обнаженные девушки в нижнем белье или одетые и без нижнего белья – это дела вкуса. Но яркая коллекция потрясает каждого зрителя и заставляет уже сейчас подумать о лете и об отдыхе в следующем году.
Долой лифчики!Долой лифчики!
По мнению редакции УзнайВсё, если соединить безумную сексуальность и сумасшедшую энергетику этой коллекции, то лето следующего года пройдет у вас на ура.
Мода весны - лета 2012 годаМода весны - лета 2012 года
Поделитесь с друзьями